Russia DotA Close Game Room

Объявление

Народ, спамим, флудим, пишем сообщения, вобщем заполняем форум чтобы создалась иллюзия что нас дофига =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » Темы с ветки гарена снг форума

Темы с ветки гарена снг форума

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Report Abusers - тема в которую можно кидать ники дроперов, спамеров и мхакеров.
запросы удовлетворяются с комнат 1-15
Новые комнаты - именно здесь будет реквест на новую комнуту гарены
Парвила подачи заявок на комнату

0

2

Лишь бы всё получилось )))

0

3

А ты прикинь он там такой строгий, с плейдоты попросили группу сделать, все как надо оформили, ему оформление сайта не понравилось и он сказал нет :(

0

4

Серьезное дело. согласен лишь бы все получилось:)

0

5

Задействую все силы) чтобы получилось

0

6

сколько человек то надо чтоб сапнуло?

0

7

лол, да чтобы дойти до момента сап\ансап у нас ваще нихуя нет ;) за 2 дня 12 человек зарегестрировались, а вот если в день посещаемость сайта станет ну 1000 человек в день вот тогда можно уже говорить и о создании румы ;)

+1

8

на его месте яб форумы с бесплатных хостингов ваще не стал рассматривать

0

9

Never_Say^OMG написал(а):

А ты прикинь он там такой строгий, с плейдоты попросили группу сделать, все как надо оформили, ему оформление сайта не понравилось и он сказал нет :(

из этого следует что нам необходим платный хостинг и команда веб дизайнеров креативщиков чтоб нормально его оформить, из этого в свою очередь следует что надо скинуца баблом, чтобы упростить задачу необходимо заручиться поддержкой всех рум(1-15). исходя из пассивности подавляющего количества представителей этих рум о общей нам остается только мечтать. притом я описал далеко не все нюансы

0

10

ну и нахуй ты это написал
все расстроились

0

11

а когда мамбет поржет и не стесняясь пошлет вас нахуй надеюсь не растроитесь

0

12

тебя он тоже пошлёт
ты ведь с нами, друг? :D

0

13

Ну, а вдруг всё обойдётся. а кстате почему мы кидаем заявку на руму на снггарена форуме. У нас год на руму кидал на гарена.ком, нам просто соточку голосов не хватила и всё. Мы делали запрос руму с посттоянным ладером. Заявка была на англ. языке.

0

14

single написал(а):

тебя он тоже пошлёт
ты ведь с нами, друг? :D

я бля с вами, но явно не настолько амбициозен.. количество народа как тут так и в контакте дико растраивает и убивает надежду например

0

15

^ ты дикий писсимист=\

0

16

я предпочитаю называть это реализм

0

17

эээ лучше не упоминать слово бабло а то потеряем всех которых и так не оч много
печалька=,(

0

18

ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ))))))))))0

0

19

я ахуенно растроюсь если какието далбаебы испугавшись слова "бабло" съебутся.. ато ониж нужны пиздец как... как паразиты примерно

0

20

Суть не в том, я заявки другие читал, ему на платный бесплатный хостинг похуй почти что, ему важно оформление, посещаемость и тп + как вы можете увидеть пример есть, над Russia Dota Hoghlevel Room есть Russia DotA Invite Room, это аналог комнаты которую мы хотим создать, только они создавали с 6 хлр рум, для клозов, в нашем распоряжении 15... главное проявлять активность...

0

21

ну заебись чо! остаемся на бесплатном хостинге! оставляем шаблонный дизайн!

0

22

ах да! ещё в шапку захуярим "мы лохи"! верняк ваще! иди подавай заявку!

0

23

данечка меня поражает твоя наивность.. а про инвайт рум ваще молчу, админ там отнють не простой пацан ебашущий клозы в 5 руме

0

24

ты предлагаешь на платный хостинг перейти что ли?

0

25

а вообще
на этом сайте часто отписываются человек 10 максимум
так точно ничего не получится
надо тянуть народ -_-

0

26

я предлагаю иметь это ввиду, покачто у нас народа даж нет

0

27

в ближайшие пару месяцев врятли имеет смысл подавать заявку, надо подготовиться как следует.. ток вот организованность оставляет желать лучшего, не разбежались бы все за 2 то месяца

0

28

можно тогда пока провести какой-нибудь чемпионат в нейтральной комнате
раз уж эта вся бодяга 2 месяца точно будет
^_______________^

0

29

Дaвайте помогу чтоли с народом :)

0

30

Dima, будем очень благодарны ;)

0

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » Темы с ветки гарена снг форума