Russia DotA Close Game Room

Объявление

Народ, спамим, флудим, пишем сообщения, вобщем заполняем форум чтобы создалась иллюзия что нас дофига =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » ФЛУДИТЕ ТУТ!

ФЛУДИТЕ ТУТ!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Динар WarikoZ Ахмадуллин сказал
сегодня в 19:59
482 сообщения на стене, если будете так же флудить на форуме нашем, то мы добьемся успеха, если вам нужен только срач, то идите на хуй.
несите чушь, что хотите, делайте это тут, пишите что там я не знаю ваша рума лучшая, все остальные гавно, и так далее, что хотите, только пишите как можно больше...

+1

2

я пофлудить везде успею

+1

3

АЛАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛЛАЛА

0

4

O-O-O-OOH WO-O-OO-OO-OO-OOH

0

5

хаха

0

6

мда, людям лишь бы посраться отвечаю, я хз что в руме будет если мы ее даже и откроем, рума скиловых неадекватов получится. админом тоже придется какого нибудь придурка поставить, чтобы он общий язык находил с ними. я уже не знаю бл*..так нас***ало все. походу всем п**уй.

0

7

да вообще п****ц

0

8

да ладно неадекватов по пальцам посчитать можно, я и ещё парочка. больше огорчает количество похуистов

0

9

дадада кстате, похуисты пздц, сколько в контакте ни кидали ссыль, вот неужели сложно зайте и зарегестрироваться=(

+1

10

Да там в группе половина уебанов которым пофигу ваще, там большинству в падлу просто зайти в группу вконтакте , а уж на форум подавно впадлу, тут же еще и регестрироваться нужно, а это НУ ТАК тяжело, тут СТОЛЬКО этапов регистрации!

0

11

Обоссу.
!

+1

12

Да некоторые посто прнимают приглашение в группу с мыслью в голове " а потом посмотрю, что там да как". А в конечном итоге забывают о том, что ваще в неё вступили.

З.Ы. Варикоз может сменишь цвет сообщений, а то неудобно читать)

Отредактировано Flame (2010-03-13 12:52:29)

0

13

Когда выделяешь видно, а так нет :D А я теперь буду голубеньким писать :D

0

14

Блин у меня не больше всех сообщений на форуме=( :плак плак: :печаль:

0

15

Ну не плач... У меня меньше чем у тебя

+1

16

я тоже хочу писать голубеньким :о

+1

17

Голубенький это мой! и точка!!!
<3 голубенький

0

18

я хочу желтый

0

19

опа желтый :playful:

0

20

TT

0

21

желтый-желтый-жежелтый

+1

22

ммм а можно каим нибудь фиолетовым) или цвета морской бирюзовой волны ?)

0

23

TPAXAJIb написал(а):

цвета морской бирюзовой волны

Как прочитал сразу вспомнил случай в военкомате когда в 11 классе туда ходили. Один паренёк сказал, что ему показывают картинку цвета голубого моря при закате солнца. С ним потом психиатр работал :D

0

24

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

25

Как прочитал сразу вспомнил случай в военкомате когда в 11 классе туда ходили. Один паренёк сказал, что ему показывают картинку цвета голубого моря при закате солнца. С ним потом психиатр работал :D

АХХААХААХАХ

0

26

я адекват

0

27

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ у меня больше всех сообщений на форуме!!!!!! я блот ^_^

0

28

Надо тебя догнать :-P

0

29

я вас отже догоню:D

0

30

Надо всех обогнать тут по сообщениям, я так подумал, ща нафлужу так что вы все позавидуете :D

0

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » ФЛУДИТЕ ТУТ!