Russia DotA Close Game Room

Объявление

Народ, спамим, флудим, пишем сообщения, вобщем заполняем форум чтобы создалась иллюзия что нас дофига =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » Два новых мода в dota 6.67

Два новых мода в dota 6.67

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

IceFrog сообщил о появление двух новых интересных режимах в «Dota 6.67».

Работая над новой версией доты, IceFrog не смог выдержать своих эмоций и поделился своей радостью относительно нововведений в следующей версии доты. Как оказалось, для обсерверов, стримеров, и комментаторов, в доту будет введен новый режим – «zoom mode». Этот режим позволит улучшить качество трансляций игр по интернету. Кроме этого, в zoom-режиме можно будет рассмотреть все подробности битвы героев — намного лучше, чем ранее. IceFrog не сообщает, за счет чего ему удастся этого добиться, но вполне возможно, что обсерверы смогут включать—выключать отображение деревьев, пушек и крипов.

Еще одним нововведением станет игровой режим «Capture Point». Мод будет разработан специально, как не слишком длинный, но веселый игровой процесс в доте. В общей сложности на карте будет разбросанно 6 точек, захватив которые, ваши юниты получат различные ауры, улучшающие ваши показатели в стандартной игре (при уничтожении пушек). Всего на данный момент анонсировано шесть аур: Damage, Armor, Gold, Regen и Movement Speed. Сообщается, что данные магические точки становятся доступны после первых десяти минут игры. Для захвата такой точки вам понадобится удержать её некоторое время от натиска врагов. После этого Вы получите специальную ауру. Любая такая точка может быть повторно захвачена вражеской командой. Конечной целью такого режима является уничтожение Ледяного Трона или Дерева Жизни.

Как мы видим развитие доты не стоит на месте, и возможно уже в скором времени IceFrog включит в доту все режимы реализованные в «HoN» и «League of Legends», что, несомненно, сделает армию поклонников доты, еще более большей, чем сейчас.

0

2

оо круто

0

3

Capture Point вот это секс

0

4

дану
хуйня какая-то

0

5

Всего на данный момент анонсировано шесть аур: Damage, Armor, Gold, Regen и Movement Speed

кто понял прикол?)))))))))))

:(

0

6

single написал(а):

Всего на данный момент анонсировано шесть аур: Damage, Armor, Gold, Regen и Movement Speed
            кто понял прикол?))

В общей сложности на карте будет разбросанно 6 точек, захватив которые, ваши юниты получат различные ауры, улучшающие ваши показатели в стандартной игре (при уничтожении пушек).

Будь внимательней))

0

7

хоть какое то разнообразие%_%

0

8

да ну, мне это напомнило анриал тип игры "война" я это ненавижу там! ><

0

9

Да у этого мода найдуться поклоники тоже) хотя может в начале он и будет октуален, а потом..

0

10

хуета.. первый ещё пойдет а второй хуета

0

11

~Sofi написал(а):

да ну, мне это напомнило анриал тип игры "война" я это ненавижу там! ><

Всего 3 героя в тавернах:Венга,ПОТМ,Тракса-вот идеальное представление о доте нашей Сонечки)))

0

12

^ не пизди ванёк:) ещё дуза, лина, ну и пожалуй хватит  :D

0

13

Flame написал(а):

В общей сложности на карте будет разбросанно 6 точек, захватив которые, ваши юниты получат различные ауры, улучшающие ваши показатели в стандартной игре (при уничтожении пушек).
            Будь внимательней))

омг
я про то, что написано, что их 6
а написано 5
=\

0

14

непонятно...
ну че прикольный мод
но
-wtf
-ardm
все равно самый самый пиздатый мод на свете

0

15

говно 6.67, на хер ее !

0

16

Kalebro написал(а):

омгя про то, что написано, что их 6а написано 5=\

Ну мб это точек будет 6, а аур 5. Ну я хз)

0

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » Два новых мода в dota 6.67