Russia DotA Close Game Room

Объявление

Народ, спамим, флудим, пишем сообщения, вобщем заполняем форум чтобы создалась иллюзия что нас дофига =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » Для нового раздела "программы)"

Для нового раздела "программы)"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

короче собирайте народ - это с вас, с меня рассказ о мирке как установить как зарегить как пользоваться, щас я спать ночь была тяжелой , сами понимаете  :playful:
сидеть и списываться в контакте о играх бред я считаю, да и на форуме оперативно не соберешься, а на своем канале мирк, как в комнате гарены все будут сидеть и договариться где поиграть и когда  :mybb:

0

2

Если я правельно понял тебя) пока новостей о руме нет, то те кто хочет сыграть должны типо списаться?:) Договориться что да как

0

3

Народ, пздц я тупая. Я цитировать не могу!!!  Объясните идиотке :)

0

4

выделяешь текст жмешь в нижнем правом углу "цитировать"

0

5

в нижнем правом углу поста

0

6

ну я так и делаю. а он мне пишет, что текст не выделен О_О

0

7

хуево дело, тэги тебе в помощ

0

8

[?quote&=~Sofi][/?quote] Между вставляешь текст, вместо Софи любой никнейм, Знаки вопроса убираешь и пишешь что хочешь например так

Сanis написал(а):

хуево дело, тэги тебе в помощ

0

9

GG.Mars написал(а):

Я создатель гарены

0

10

ага. а ещё есть кнопочка "цитата" которая закрывает тегами текст выделенный в окошке быстрого набора

0

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » Для нового раздела "программы)"