Russia DotA Close Game Room

Объявление

Народ, спамим, флудим, пишем сообщения, вобщем заполняем форум чтобы создалась иллюзия что нас дофига =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » Заманчивое предложение ;)

Заманчивое предложение ;)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

давайте раскручивать нашу идею... (про новую комнату офк, т.к. нам нужна посещаемость сайта)

можно начать с небольшого (так сказать турнира)...

предлагаю собрать прекрасную половину наших комнат в одной игре! и все это показать по ггтв и вахтв, думаю стример найдется, которого это заинтересует)
надо просто их собрать всех и узнать будут ли они сами участвовать. тут много тонкостей так что прошу отписаться кто что думает по этому поводу.

Отредактировано Hool (2010-03-09 15:38:04)

0

2

что значит "прекрасная половина"?

0

3

дамочки! что еще может это значит ;) думаю с 15 комнат наберется не мало...

0

4

Не знаю, не знаю. Я буду одна! И играть с педовками в тиме я не собираюсь!>_< го сначала 1х1 проведём пробнички так сказать:D
Ну это так для себя:) составим тут турнирную таблицу :D ну сначала надо всех оповестить об этом. Вообще надо подшуршать в румах. :)

0

5

"педовки" (с)  :cool:  ЗАЧОТ! ну ясен пень соберем лучших из лучших  :writing:

0

6

все я спать :tired:

0

7

Го соберем, я и так в пм в контакте всем кому смог нафлудил, за в группе пофлужу :)
а с каким текстом то флудить?  :huh:

0

8

У нас в руме есть кристинка надо бы её оповестить:) Что да как

0

9

"ну ясен пень соберем лучших из лучших  :writing:"
А у вас их много? О_О
У нас в руме только я, и Аня, но она редко играет, очень редко, да и появилась совсем недавно, да и играла я с ней только 2 раза. Ну если она захочет то гуд:)

0

10

предлагаю всем собраться в 1 комнате чтобы поиграть, выберем что нибудь из лиги, там полно комнат, где онлайн 0.

0

11

Комната дотапика всегда пуста, а если даже не пуста, то народу очень мало. Она запоролина, но пороль  я знаю.

Кстати можно заручиться если, что поддежкой дотапика)) Ну там хз

0

12

самый прекрасный тут я ><

0

13

^ ofc. Никто и не спорит.

0

14

Ну и чё мы будем делать с этой темой? Го вы своих оповестите, они тут разегаются и сюда напишут.

0

15

го го  :jumping:

0

16

A DAVAY PUB NAGIBAT' I PO GGTV :D y dumau ocenyat ^^

0

17

nu esli 4e eto wutka ofc :)

+1

18

класс)

0

19

у нас в 13 куча девушек( аж целых 6!!!!!) только постоянно играет бейби бум)

0

20

ну данечку можна сунуть в игру выдав за девушку

0

21

давайте в пустую руму 225 человек, сделаем скрин и отправим мамбету или кому там.

0

22

TPAXAJIb написал(а):

у нас в 13 куча девушек( аж целых 6!!!!!) только постоянно играет бейби бум)

Ну вика ещё частенько играет)

0

23

Ну и где онм ваши Вики, Наташи, Марины и тд и тп?

0

24

С викой только что играл) Где остальные низнаю

0

25

эээ что за вика это кто? ну ка покажь ее)

0

26

Блин вы её сюда приведите! Мы играть будем или нет? что-то я  не поняла =|

0

27

Ну ник у неё Vik89 как-то так. Ты серёга мачту( раньше ник скайвалкер вроде был) вот он и с ней часто играет. Надо кароче сюда больше народу тащить.

0

28

тащите:

0

29

тащите

0

30

Я тащил сёдня за лиона. Это считаеться?

Отредактировано Flame (2010-03-13 19:28:56)

0

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » Заманчивое предложение ;)