Russia DotA Close Game Room

Объявление

Народ, спамим, флудим, пишем сообщения, вобщем заполняем форум чтобы создалась иллюзия что нас дофига =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » не большая проблема ;)

не большая проблема ;)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вообщем есть инет DSL, работает в режиме роутера, через свич подключены 4 компьютера, у всех есть интернет. Проблема заключается в том, что когда я в режиме роутера, то у меня 80% в руме не протуннелены (т.е пинг Х до всех). Когда подключаюсь не в режиме роутера (т.е захожу Пуск>Сетевые подключения, подключаюсь через ярлычек) всё норм, до всех пинг определяется, все видят мой хост и я всех вижу, никаких проблем нету. Помогите кто шарит ))

0

2

Ы) у меня тоже ДСЛ инет :)
медленный правда жуть :(
Я все время через ярлычок, я хз :)))

0

3

ммм. Ребята мы чем-то похожи:)DSL. У меня всё работает в режиме роутера. Но инет Х_У_И_Т_А=\ как не крути

Отредактировано ~Sofi (2010-03-08 19:23:25)

0

4

У нас была такая беда, потом как то избавились...может даже просто ВК переустановили оО

0

5

че за DSL??)

0

6

модем + телефонная линия ;)

0

7

ааа ну вы ваще -.- кабель решает :)

0

8

А у меня еще круче)
Модем + телефонная линия + wi-fi что делает лаги еше более сильными :)

0

9

Dima написал(а):

че за DSL??)

лсд наоборот

0

10

с дсл хостить получалось ток в бридж моде

0

11

WarikoZ написал(а):

Вообщем есть инет DSL, работает в режиме роутера, через свич подключены 4 компьютера, у всех есть интернет. Проблема заключается в том, что когда я в режиме роутера, то у меня 80% в руме не протуннелены (т.е пинг Х до всех). Когда подключаюсь не в режиме роутера (т.е захожу Пуск>Сетевые подключения, подключаюсь через ярлычек) всё норм, до всех пинг определяется, все видят мой хост и я всех вижу, никаких проблем нету. Помогите кто шарит ))

проблема то в том что лень подключаться через ярлык или как?

0

12

проблема в том, что инет у меня не на 1 комп, и приходится использовать модем как роутер, чтобы остальные подключить.

0

Вы здесь » Russia DotA Close Game Room » Всеми горячо любимый флуууд » не большая проблема ;)